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29 mars 2022 Manuella Billiault Commentaires fermés sur Découvrez les recettes des chefs présents le dimanche

Découvrez les recettes des chefs présents le dimanche

Numéro stand Région Chefs Intitulés plats
1 OUTRE-MER Elis Bond Mi burger – Mi pithiviers
2 BRETAGNE Anthony Jéhanno Maquereau a la flamme/ céleris/ gel pomme/ gomasio de kasha
3 NORMANDIE Gabin Bouguet

Clément Mazzoni

Lotte, labné fumé, vinaigrette de coques

Le galet du Havre

4 BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE Matthias Marc

Vivien Sonzogni

Gnocchis charbon végétal, saucisse de Morteau et cresson

Espuma de semoule, crémeux chocolat et farine de gaude, élixir de café

5 PAYS DE LA LOIRE Jean-Sébastien Monné Asperges blanches de Guécélard et safran en pickles, crispy de peau de volaille, tagète citron et mousseline en espuma
6 HAUTS DE FRANCE Edouard Chouteau

 

Valentin Hauguel et Elise Cokelaer -Detavernier

Flamiche au pavé de Cassel

Salades d’endives

Paris-Roubaix chicorée & spéculoos

7 ILE DE FRANCE Jean Sévègnes

Jeanne Lacourt

Veloute de cresson fontaine, œuf fermier, effiloche de confit de canard

Baba carotte au poivre de cassis et crème cru fermière

8 CORSE Elodie Balesi Tartine de printemps de brocciu frais
9 NOUVELLE AQUITAINE Louis Festa Asperges blanches au barbecue, mousse de pain grillé à l’huile de noix, œufs de saumon de fontaine
10 GRAND EST Quentin Pierre Poitrine de cochon confite et brûlée à la flamme cendres d’oignons, espuma de pommes de terre à la tomme de Meuse
11 CENTRE-VAL DE LOIRE Thomas Parnaud

Jérome Bellegueille

Mousse de Valençay AOP et miel de Chartres

Betterave citronnée et avoine caramélisée

12 L’AUVERGNE RHÔNE ALPES Romain Hubert

Etienne Culot

Hot dog agneau / ail noir / citron lacto fermenté / sauce harisère

Tarte pomme, noix, chartreuse et estragon

13 OCCITANIE Antoine Sallier
Emma Destruel
Kebab d’agneau, pain pita, légumes fermentés et fromage blanc aux herbes
Kebab falafel de haricots Tarbais

Fromage, feuilleté roulé au pélardon ail noir et miel

14 LA PROVENCE ALPES – CÔTES D’AZUR Fabien Torrente Veau fermier d’Eyguières / caponata / salicorne
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