Découvrez les recettes des chefs présents le dimanche
Numéro stand | Région | Chefs | Intitulés plats |
1 | OUTRE-MER | Elis Bond | Mi burger – Mi pithiviers |
2 | BRETAGNE | Anthony Jéhanno | Maquereau a la flamme/ céleris/ gel pomme/ gomasio de kasha |
3 | NORMANDIE | Gabin Bouguet
Clément Mazzoni |
Lotte, labné fumé, vinaigrette de coques
Le galet du Havre |
4 | BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE | Matthias Marc
Vivien Sonzogni |
Gnocchis charbon végétal, saucisse de Morteau et cresson
Espuma de semoule, crémeux chocolat et farine de gaude, élixir de café |
5 | PAYS DE LA LOIRE | Jean-Sébastien Monné | Asperges blanches de Guécélard et safran en pickles, crispy de peau de volaille, tagète citron et mousseline en espuma |
6 | HAUTS DE FRANCE | Edouard Chouteau
Valentin Hauguel et Elise Cokelaer -Detavernier |
Flamiche au pavé de Cassel
Salades d’endives Paris-Roubaix chicorée & spéculoos |
7 | ILE DE FRANCE | Jean Sévègnes
Jeanne Lacourt |
Veloute de cresson fontaine, œuf fermier, effiloche de confit de canard
Baba carotte au poivre de cassis et crème cru fermière |
8 | CORSE | Elodie Balesi | Tartine de printemps de brocciu frais |
9 | NOUVELLE AQUITAINE | Louis Festa | Asperges blanches au barbecue, mousse de pain grillé à l’huile de noix, œufs de saumon de fontaine |
10 | GRAND EST | Quentin Pierre | Poitrine de cochon confite et brûlée à la flamme cendres d’oignons, espuma de pommes de terre à la tomme de Meuse |
11 | CENTRE-VAL DE LOIRE | Thomas Parnaud
Jérome Bellegueille |
Mousse de Valençay AOP et miel de Chartres
Betterave citronnée et avoine caramélisée |
12 | L’AUVERGNE RHÔNE ALPES | Romain Hubert
Etienne Culot |
Hot dog agneau / ail noir / citron lacto fermenté / sauce harisère
Tarte pomme, noix, chartreuse et estragon |
13 | OCCITANIE | Antoine Sallier Emma Destruel |
Kebab d’agneau, pain pita, légumes fermentés et fromage blanc aux herbes Kebab falafel de haricots Tarbais Fromage, feuilleté roulé au pélardon ail noir et miel |
14 | LA PROVENCE ALPES – CÔTES D’AZUR | Fabien Torrente | Veau fermier d’Eyguières / caponata / salicorne |